】 【打 印】 
【 第1頁 第2頁 】 
郭台銘出席兩岸企業家峰會 很低調
http://www.CRNTT.tw   2021-12-07 18:18:40
鴻海創辦人郭台銘。(中評社 倪鴻祥攝)
  中評社台北12月7日電(記者 倪鴻祥)2021海峽兩岸企業家紫金山峰會今天在台北、南京兩地視訊召開,鴻海創辦人郭台銘代表台商上台致詞,聚焦能源政策,恢復經貿往來等。會議結束,郭台銘步出會場時未受訪,只說稿子上午已提供,話就不講了,相當低調。

  兩岸企業家峰會今天上午舉行,台北場在國泰萬怡酒店登場,主辦方甚為低調,不僅不開放媒體採訪,也未開放攝影或提供會議照片,僅於會議結束後召開“吹風會”說明。

  今年峰會台灣方適逢正副理事長換屆,榮譽理事長蕭萬長、新任理事長劉兆玄、副理事長陳瑞隆、郭台銘都出席台北會場,其他與會的工商大老,包括海基會代董事長、金仁寶集團榮譽董事長許勝雄,紡織業龍頭、南良集團總裁蕭登波,以及昇恆昌公司副董事長吳秀光等。
 
  兩岸企業家峰會由兩岸輪流舉辦,今年由南京市主辦,因疫情影響,比照去年採線上、線下合併、分南京、台北兩個主會場舉辦,南京在峰會永久會址南京揚子江國際會議中心舉行;台北在國泰萬怡酒店,會後舉行記者會說明。 


【 第1頁 第2頁 】 


          
】 【打 印】 【評 論

 相關新聞: