】 【打 印】 
【 第1頁 第2頁 第3頁 第4頁 第5頁 】 
澳門松風藝術協會蒞高展出95件書畫作品
http://www.CRNTT.tw   2020-12-12 00:15:25
松風高雄書畫藝術展
  中評社高雄12月12日電(作者 柯芷吟)澳門松風高雄書畫藝術展將於12月12至12月18日,於台灣高雄漢王洲際飯店國際廳舉行。

  本次展覽是由澳門松風文化藝術協會與台灣藝術股份有限公司合辦之文化交流活動,此活動屬澳門松風創會十四週年活動之一,原預計安排在2020上半年舉行。因受到新冠疫情影響,活動被迫後延至本年12月。雖然兩地人員交流計畫最終未能如期實現,然而書畫藝術作品仍能順利來台交流舉行,更顯難得珍貴。
  
  推動兩岸四地藝術文化交流,是澳門松風文化藝術協會自創會以來最重要的宗旨之一。為此,該協會自成立以來,每年均致力與各地進行書畫藝術文化交流活動。多年來足跡遍及大江南北,而此次與高雄市進行的藝術交流為首次,雙方均期望藉由本次活動能有收他山之石之效。本次由蘇鑑良會長邀集24位藝術家創作95件書畫作品來台展出,澳門藝術家雖因疫情影響未能親臨台灣,但展出作品有豪放大氣之作,亦有慈祥觀音畫像,作品豐富精彩,值得一看再看。

  松風文化藝術協會表示,感謝澳門基金會贊助本次活動,也相信在台灣藝術股份有限公司的精心規劃策展下,讓代替代表藝術家們過海來展出的書畫作品展覽能圓滿成功,松風文化藝術協會及台灣藝術股份有限公司誠摯邀請高雄市及台灣各界朋友能親臨現場參觀,並不吝賜教。讓交流不因疫情的影響而中斷,以松風高雄書畫藝術展為始,拋出第一塊成功的磚,期待這新型態的藝術交流在未來能綿延不斷。

 
澳門松風高雄書畫藝術展

展期:2020年12月12日至12月18日 每日10:00-18:00

地點:高雄漢王洲際飯店14樓國際廳
   高雄市鹽埕區七賢三路98號

  參展藝術家:蘇鑑良.蘇法融.劉玉威.譚祥榮.尹景威.盧潔兒.何金環.黎彩珍.歐陽耀光.李春源.陳錦泉.楊子秋.林鈞池.郭郭善美.張城蔭.梁敏兒.陸靄雲.曾珍娣.彭始鈴.葉慧琳.江佩儀.林琦明.麥理.曾國明.譚植桓.
 


【 第1頁 第2頁 第3頁 第4頁 第5頁 】 


          
】 【打 印】 【評 論