】 【打 印】 
【 第1頁 第2頁 第3頁 第4頁 第5頁 】 
中評現場:胡志強寫“再創高雄奇蹟”勉李眉蓁
http://www.CRNTT.tw   2020-08-11 16:45:48
前台中市長胡志強、夫人邵曉鈴寫下“再創高雄奇蹟”勉勵黨籍市長候選人李眉蓁。(中評社 高易伸攝)
  中評社高雄8月11日電(記者 高易伸)中國國民黨前副主席、前台中市長胡志強11日偕妻子邵曉鈴南下高雄力挺黨籍市長候選人李眉蓁。胡特地寫下“再創高雄奇蹟”等語勉勵李眉蓁,盼李高票當選。 

  選前倒數3天,胡志強夫婦專程南下高雄位李眉蓁打氣加油,李眉蓁感謝胡前市長專程來看她,希望未來在高雄市政上能多多向胡請益。
  
  胡志強表示,他做了13年的直轄市長,這個紀錄很難被打破,他今天來向李眉蓁表示敬意,因為國民黨處境艱難,他佩服李眉蓁臨危受命、必求勝選。

  胡說,他也年輕過,若自己在李這年紀都還不知道有沒有這樣的勇氣,這是就要創造一個奇蹟。大家想不到但說不定可以做到。

  胡志強還說,此行也是要來拜訪已故許崑源議長夫人林絲娛。許議長發生不幸後,太太第一時間就說想到高雄看議長夫人,後來他們決定等議長夫人及整個事情冷靜下來後再拜訪。

  胡志強還打趣說,李眉蓁剛剛跟他說現在高雄市沒有台中市人口多,但她當選市長後,要把人都搶回來,包括台中市。胡笑說“這個候選人好沒禮貌”,但李“當仁不讓”他覺得沒關係。 


【 第1頁 第2頁 第3頁 第4頁 第5頁 】 


          
】 【打 印】 【評 論

 相關新聞: