】 【打 印】 
【 第1頁 第2頁 第3頁 】 
中評鏡頭:汪小菲打造台北最星味的酒店
http://www.CRNTT.tw   2020-02-15 00:09:25
S Hotel是台北市最具明星味的飯店。(中評社 張嘉文攝)
  中評社台北2月15日電(記者 張嘉文)來自北京的合尊實業董事長、藝人大S徐熙媛夫婿汪小菲,2017年在台北市斥資3.5億元打造的S Hotel從一開幕就話題性十足,除了汪小菲本身就具知名度,當初他一句“送給愛妻大S的一間飯店”,也打造了台北最有明星味的飯店。

  S Hotel共有103個房間,目前每晚房價約新台幣4500元上下,汪小菲2016年4月向龍巖集團承租整棟大樓,斥資3.5億元拉皮改造,飯店不僅打出大S名號,汪小菲也用他的人脈請到法國鬼才設計師菲利浦史塔克(Philippe Starck),首度來台為飯店操刀設計。

   整個飯店以白色為主調,除了飯店外觀,客房的壁面、寢具、桌椅,也維持純白調性,飯店內所用的家具、桌椅,都採用大量的菲利浦‧史塔克作品,最經典的是客房內大面積粉色鏡面牆,大幅增加空間感。 

  另外飯店大廳也擺放了汪小菲一家四口的照片,還有許多大S的獨照,加上S Hotel是演藝圈內許多藝人聚會辦活動的首選,都讓整間飯店充滿了明星味。
 


【 第1頁 第2頁 第3頁 】 


          
】 【打 印】 【評 論

 相關新聞: