】 【打 印】 
【 第1頁 第2頁 第3頁 第4頁 第5頁 第6頁 】 
下一步入閣?鄭文燦:繼續擔任市長
http://www.CRNTT.tw   2020-01-16 14:46:42
鄭文燦上午宣傳春節公益彩券,當場玩起刮刮樂。(中評社 黃文傑攝)
 
  他提到“過年的時刻,大家把腦袋放空,不要想太多”,他會當市長,今年行事曆還是滿滿滿,一樣早上7點到晚上11點,一年365天全年無休。

  沒有直接談論2020新職,鄭文燦卻是用力挺蔡英文總統,藉此表達他的政治抱負。

  鄭文燦說,蔡英文總統今年5月20日才連任就職,會想如何幫助蔡在新的任期,完成大家的願望,蔡在當選聲明講得很清楚,希望留給未來的下一代更好的“國家”。“更好的國家”有很多意思,包括公共建設、社會福利、“國家”的競爭力、經濟發展等,很多方面都需要努力,未來不管扮演什麼角色,都會來幫忙,讓台灣能夠成為所有不同世代都喜歡的國家。

  媒體不死心追問,桃園市長任期屆滿後,會挑戰2024嗎?

  鄭文燦說,現在大家滿關心大樂透,希望今年台彩加碼8億,還有2000萬,我想不要每個政治人物心裡都想著大樂透,市民的大樂透比較重要。 


 【 第1頁 第2頁 第3頁 第4頁 第5頁 第6頁 】 


          
】 【打 印】 【評 論

 相關新聞: