】 【打 印】 
【 第1頁 第2頁 第3頁 第4頁 第5頁 】 
選後服務處不打烊 洪秀柱將繼續深耕台南
http://www.CRNTT.tw   2020-01-15 14:36:51
洪秀柱到台南東區南聖宮上香參拜。(中評社 李其樺攝)
  中評社台南1月15日電(記者 李其樺)參選台南立委失利的前中國國民黨主席洪秀柱,今天上午前往東區上帝廟和南聖宮參拜祈福,過程中還有支持者不捨,當場痛哭落淚。洪秀柱接受媒體聯訪表示,國民黨對不起台南,強調選後將持續深耕台南,也要致力培育在地青年。

  2020大選洪秀柱在台南第六選區挑戰綠委王定宇,雖然最後以7.2萬票對11萬票落敗,但洪秀柱得票數和得票率相比2016年有所成長,王定宇得票也從2016年15萬票大幅縮水4萬票,也是藍軍有史以來在南關線拿到最漂亮成績。

  洪秀柱表示,這次到台南雖然只有短短四個月,但深切感受到鄉親的期盼和支持,這次選舉失利,鄉親眼中的期盼變成失望,不過她在選舉期間做過承諾,和台南結下不解之緣,選後她的服務處不打烊,持續駐守台南為鄉親服務,除了對地方事務盡一份心力,也要培養在地青年,讓他們茁壯成長,有向上發展的機會。

  洪秀柱表示,台南二十幾年來都看不到藍軍有所表現和勝選的機會,國民黨對不起台南這個地方,是否我們長期忽略了台南和人才培養。同樣地,國民黨會到今天這樣的局面,真的要深刻的檢討,不只是嘴巴講講而已,要拿出具體行為,坐而言不如起而行,用確實的行動讓人知道國民黨是知道反省、檢討的黨。至於如何喚回民心,讓人知道這個黨的品牌是好的,有待大家共同努力。

  對於未來的重點工作,洪秀柱表示,希望能夠結合立法院立委,這次不分區名單中當選的立委陳以信也是台南歸仁人,他當然有義務深耕台南,也獲得他善意回應。也希望其他區域立委能夠多分一點時間給台南,台南需要特別關心和耕耘。

  洪秀柱參拜結束後,向在場支持者致意,有女性支持者不捨,當場眼淚奪眶而出,直說捨不得柱姊離開,洪秀柱連忙擁抱安慰,告訴她,選後不會離開台南,她隨時都會回來,同時也向其他鄉親相約過年時台南相見。 


【 第1頁 第2頁 第3頁 第4頁 第5頁 】 


          
】 【打 印】 【評 論

 相關新聞: