】 【打 印】 
【 第1頁 第2頁 第3頁 第4頁 第5頁 】 
幫韓大加分!李佳芬南投掃街人潮創記錄
http://www.CRNTT.tw   2020-01-05 15:26:48
韓國瑜妻子李佳芬5日到南投與藍營選將許淑華助選,首站到水里菜市場掃街拜票,人潮擠爆。(中評社 方敬為攝)
  中評社南投1月5日電(記者 方敬為)中國國民黨2020候選人韓國瑜妻子李佳芬今天到南投為黨籍立委選將許淑華(第二選區)助選,首站到水里菜市場掃街拜票,兩人兵分二路,各沿著市場動線一側依序向攤商握手問候,但或許是李難得現身,引起民眾高度熱情,支持者爭相湧向前合影,兩組人馬產生人群落差,也顯示出李佳芬的高人氣。

  兩人最後合體掃街,立刻讓市場動線大塞車,還有攤商稱,做生意多年,沒看過這個景況。

  許淑華參選南投縣立委第二選區(南投市、名間鄉、集集鎮、竹山鎮、鹿谷鄉、水里鄉、信義鄉),其中水里、鹿谷的選情較為膠著,因為民進黨對手陳癸佑是現任水里鄉長,具有主場優勢,加上鹿谷選區也是陳的故鄉,許淑華力拼連任特別在選前最後一周邀請李佳芬站台助陣,突圍艱困選情。

  兩人一早先到水里菜市場掃街,分別負責市場一側依序向攤商問候,但民眾看到李佳芬太過熱情,紛紛湧上前握手合照,許淑華那一側的人群反而相對較少,造成許淑華還得頻頻停下腳步等候李佳芬。

  媒體甚至建議許淑華與李佳芬同框,凝聚兩邊人氣,許則笑說,沒關係,佳芬姐難得來,多與鄉親互動是好事,這趟除了衝刺自己選情,也是在幫韓國瑜拉抬聲勢,看到民眾如此熱情,找佳芬姐來真的有加分。

  南投縣立委第二選區候選人包括許淑華(中國國民黨)、陳癸佑(民主進步黨)、吳承叡(台灣基進)、謝福全(宗教聯盟)、傅文佐(合一行動聯盟)。 


【 第1頁 第2頁 第3頁 第4頁 第5頁 】 


          
】 【打 印】 【評 論

 相關新聞: