】 【打 印】 
【 第1頁 第2頁 第3頁 第4頁 第5頁 第6頁 第7頁 】 
高雄綠議員辱罵動保人士 社團赴民進黨抗議
http://www.CRNTT.tw   2013-03-27 16:19:32
高雄市關懷流浪動物協會下午到民進黨中央陳情,抗議高市議員林芳如指控他們是黑道。(中評社 鄒麗泳攝)
  中評社台北3月27日電(記者 鄒麗泳)高雄市關懷流浪動物協會下午串聯北中南及花東各地區愛護動物人士一起到民進黨中央陳情,抗議民進黨籍高雄市議員林芳如公開侮辱他們像黑社會,要求林芳如公開道歉,也要求民進黨主席蘇貞昌道歉並介入處理。

  黨副秘書長林育生與保護動物團體溝通時,強調自己也是愛護動物人士,愛護動物也是一種價值,他養了一隻黑色小狗,但都叫他的愛狗為小白,為不愉快的氣氛衝淡不少火藥味。黨主席蘇貞昌決定在中常會後在八樓接見動保幹部。

 包括高雄市關懷流浪動物理事協會理事長王小華、貓狗人共和國理事長黃泰山,拿著“我不是黑社會、我只是一隻狗”、“抹黑動保、全台愛狗人士要求道歉”、”“動保不是黑社會”等抗議標語到黨中央陳情,動保人士播放了一段他們與林芳如起口角的畫面,隱約可聽到林芳如說“台灣動保像黑社會,全台最大尾在我家”; 愛護動物人士氣憤林的侮辱。

  藝人陳珮騏說,她是愛護動物人士,你們說“我看起來像黑社會嗎?”
 


【 第1頁 第2頁 第3頁 第4頁 第5頁 第6頁 第7頁 】 


          
】 【打 印】 【評 論

 相關新聞: