】 【打 印】 
【 第1頁 第2頁 第3頁 第4頁 第5頁 第6頁 第7頁 第8頁 】 
中評論壇:朱立倫政治性格是怎樣的
http://www.CRNTT.tw   2015-01-28 00:07:41
論壇在中評社臺北會議室舉行
  中評社台北1月28日電(記者 羅祥喜)中國評論通訊社、中評智庫基金會日前邀請專家學者,在中評社台北會議室舉辦論壇,評析朱立倫擔任國民黨主席後的挑戰與前景。

  與會者普遍肯定朱立倫的能力和人格特質,認為朱立論是當前國民黨低迷時期最被寄以厚望的領導人,相信朱立倫能夠處理好國民黨目前面臨的許多問題,重振國民黨的士氣。但朱立倫也面臨許多挑戰,國民黨的發展還有許多不確定因素,前景有待進一步觀察。

  論壇由台灣大學政治學系名譽教授張麟征主持;評論員有台灣師範大學大眾傳統研究所教授胡幼偉、台南崑山科技大學國際學院院長丁仁方、國民黨籍立法委員陳學聖、中國文化大學大陸研究所教授龐建國。
 


【 第1頁 第2頁 第3頁 第4頁 第5頁 第6頁 第7頁 第8頁 】 


          
】 【打 印】 【評 論

 相關新聞: