】 【打 印】 
【 第1頁 第2頁 第3頁 第4頁 第5頁 】 
高育仁出面宴請前省議員 否認替朱立倫傳話
http://www.CRNTT.tw   2015-03-06 13:29:46
但當媒體問到,是否幫朱立倫去向王金平傳話時,高育仁堅定的說:“絕無此事”。(中評社 彭媁琳攝)
  中評社台北3月6日電(記者 彭媁琳)前台灣省議會議長、國民黨主席朱立倫的岳父高育仁,6日中午在台北市三軍軍官俱樂部,宴請過去台灣省議會老議員,聯繫感情,高育仁說:“今天就是老朋友吃飯,我也不知道為什麼有這麼多媒體。”被媒體問到是否有向立法院長王金平傳話,說朱立倫不選總統時,高育仁堅定回應:“絕無此事”。

  1997年李登輝確定要“凍省”,讓台灣省虛級化,並且走路歷史,過去的省議員紛紛轉戰地方議會或立法院。這次高育仁組成的省議會聯誼會會員,多半年紀超過70歲,都是當年老省議員,席開7桌約50人參與。

  高育仁一進場,就受到大批媒體包圍,希望他談談朱立倫參選總統的看法,高育仁不願意發表太多言論。但當媒體問到,是否幫朱立倫去向王金平傳話時,高育仁堅定的說:“絕無此事”。隨後,高育仁逐桌向在場老朋友握手。

  高育仁致詞時表示:“今天只是老朋友吃飯,聯絡感情,不知道為什麼會來這麼多記者。”至於朱立倫要不要選總統問題,高育仁繼續打太極拳,表示不會干涉年輕人的事情。 


【 第1頁 第2頁 第3頁 第4頁 第5頁 】 


          
】 【打 印】 【評 論