】 【打 印】 
【 第1頁 第2頁 】 
高育仁潛艇部隊 整裝待發
http://www.CRNTT.tw   2015-03-01 08:50:49
朱立倫
  中評社台北3月1日電/對於參選總統,新北市長朱立倫一貫回答就是“做好、做滿”任期。然而,外傳朱家軍正三路練兵,市府、黨務人馬各司其職外,由岳父高育仁領軍的“潛艇部隊”正全省巡迴,動得最兇,朱家軍不像已經確定在2016這一役缺席。

  中國時報報道,眼看民進黨確定由主席蔡英文總統禦駕親征,國民黨由誰出線卻仍混沌未明,偏偏幾位熱門人選春節期間還刻意搞低調,讓藍委急在心里。黨籍案落幕後,藍委開始拱“王朱配”、“朱王配”,希望2016競選團隊可以盡速就位。

  只是,掌控主導權,同時也是藍營民調最高的朱立倫,卻是一再重申“做好、做滿”新北市長任期,於是王金平也只能靜觀其變。儘管朱立倫陣營曾向王金平傳話,表達不會參選總統的心意;但據了解,為朱操盤的前省議會議長高育仁全省“請益”行程依舊沒停過,拜訪的對象不乏挺王的死忠企業家。

  此外,高育仁在年前與一位媒體高層會面時,雖然沒有明說朱立倫會不會參選,但對黨內其他幾位檯面上人選,倒是有一番實力剖析,結論都是不看好國民黨選情。一位朱嫡系人士在這波黨務人事調整中接任地方黨部主委,他對高態度的解讀就是,“選定了!”

  更有趣的是,高育仁左右手、前監委餘騰芳日前接任無黨團結聯盟祕書長,卻到任一天就閃電離職,原因為何語焉不詳,只說另外還有事,據悉是被要求“歸隊”。 


【 第1頁 第2頁 】 


          
】 【打 印】 【評 論